Мы исследовали все существующие строительные материалы. 

 Не сомневайтесь, Ваш дом будет построен из лучших из них, а именно:

 

perlit Перлитобетон

Наружные стены возводятся из цельнолитого перлитобетона толщиной 480 мм. Стены изготавливаются по индивидуальным чертежам в заводских условиях и в готовом виде доставляются на объект.

Перлит - это вулканическое стекло, во время быстрого нагревания его объем увеличивается до 20 раз. В перлите содержится связанная вода, которая во время нагревания расширяется по принципу “попкорна”, формируя пористый вспученный материал. Именно эти многочисленные поры обеспечивают легкость и уникальные тепло- и звукоизоляционные свойства, ее огнеупорность, химическую инертность, экологичность.

DSC 2436


Фасадная штукатурка

Фасадная штукатурка наружных стен с последующей грунтовкой и нанесением фактурной фасадной краски 

Позволяем защитить стеновые материалы и несущие конструкции от возможных функциональных повреждений и проникновения влаги, при этом пропуская воздух (т.е. дышит), не притягивает частички грязи и пыли из окружающей среды, не является благоприятной средой для микроорганизмов и грибка.

И конечно же формирует приятный внешний вид здания. 

 

 

 

 

 

 

 

119

 Газобетон

Внутриквартирные перегородки возводятся из газоблоков - прочны, огнеупорны, обладают хорошими звуко- и теплоизоляционными свойствами, не содержат вредных веществ и обладают низкой степенью усадки.

Газобетон - это ячеистый бетон, который изготавливается путем смешивания воды, цемента, кварцевого песка, извести и алюминиевой пудры. При смешивании происходит выделение водорода и при последующем застывании пузырьки газа образуют множество пор.

 
 
 
 
 
 
karkasСборно-монолитный каркас
 

Каркас здания выполняется со сборных железобетонных колон с плоскими стыками, монолитных диафрагм жесткости и плит перекрытия толщиной 220мм, несущих монолитных ригелей. Фундамент состоит из монолитной плиты с посекционным разделением. 

Использование такого типа каркаса означает отсутствие несущих стен в квартире и ригелей на потолках, большой шаг колонн. В результате квартиры в Вашем доме — простор для индивидуального творчества свободной планировки с ровными стенами и потолками. Это пространство, которое можно планировать под себя. Еще одним плюсом является большая толщина плиты перекрытия, что обеспечивает дополнительную звукоизоляцию квартиры.

 

10Мягкая кровля - битумная черепица "Акваизол"

Очевидные преимущества кровли из битумной черепицы трудно переоценить – это долговечность и неприхотливость в обслуживании, возможность применения на уклонах от 12° вплоть до отрицательных углов, отсутствие шума во время дождя и устойчивость к ветровой нагрузке. Температура эксплуатации: от -40 до 110oС, водонепроницаемость – абсолютная.

Битумная черепица – это гибкий 6-ти слойный кровельный материал в виде фигурных гонт. Основой служит особо прочный стеклохолст, который армирует 3 слоя полимерно-битумной массы, покрытой сверху цветной базальтовой крошкой. Цвет черепицы сохраняется без изменений благодаря керамизации цветной базальтовой посыпки. Базальтовая посыпка окрашивается неорганическими красителями и обжигается при высоких температурах (более 800 °C),  создавая керамическую глазурь.