Комфорт-класс

Добро пожаловать в мир новой комфортной недвижимости!

Все прелести современной жизни в одном доме: высокое строительное качество жилья, новые материалы, природа на расстоянии вытянутой руки, удобная развязка, доступность развлечений и всевозможных благ цивилизации! Вообщем, жизнь в шоколаде! 
 
Comfort
 
Комфорт-класс - новый вид качественного жилья

В ответ на постоянно растущие требования покупателей нашей недвижимости мы решили построить жилье, в котором будут реализованы самые смелые пожелания каждого из наших инвесторов. Апартаменты "Шоколад" проектировались для тех, кого не устраивает качество доступного жилья и простого панельного дома.

Хоть по своим характеристикам жильё комфорт-класса и уступает квартирам бизнес-класса, но его качество значительно выше, чем качество объектов эконом-класса. Жилые комплексы комфорт-класса учитывают все потребности жителей. Поэтому в "Шоколаде" есть всё, что нужно человеку для комфортной жизни – развитая социальная инфраструктура, хорошая транспортная доступность, благополучная экология. 

 Как и должно быть в объектах комфорт-класса, в "Шоколаде" предусмотрен многоуровневый паркинг и закрытая охраняемая придомовая территория. Сам дом строится по индивидуальному архитектурному решению и отличается повышенным качеством отделки зон общественного пользования.

Единственное отличие апартаментов комфорт-класса от бизнес- и элит-классов в том, что "Шоколад" размещен не в центре столицы:)

Планировки квартир в домах комфорт-класса также отличаются в лучшую сторону. Они значительно более просторны, увеличена высота потолков - 2,7м. Площадь однокомнатной квартиры комфорт-класса составляет около 45 – 60 кв.м., двухкомнатной – порядка 80 кв.м., трехкомнатной - порядка 100 кв.м. В среднем стоимость объектов жилья комфорт-класса выше на 10-15% чем доступного жилья эконом-класса..

Но помните, что выбирая между квартирой эконом- и комфорт-класса,  Вам необходимо обратить внимание на такие характеристики, как месторасположение, транспортная доступность, качетсво отделки квартир, система строительства здания, инфраструктура комплекса.
Мы уверены, Вы примете правильное решение!